Любовь - очень сильное чувство!!

Любовь - очень сильное чувство.
Любимые - без недостатков.
Любить без условий - искусство.
Ты любишь - всё в жизни в порядке.

Давайте подумаем вместе.
Хотим ли мы счастливо жить?
Счастливый жених, иль невеста -
- Ты должен всем сердцем любить.

Счастливая мама и папа,
тогда, когда ближе всех дети.
Любимые сын или дочка,
когда им, как солнышко, светят
- их папы и мамы родные,
любимые и дорогие.

Любовь очень сильное чувство.
Давайте же будем любить.
И чтоб без условий - искусно.
И мирно нам нужно всем жить.


Рецензии