***

Солнечные зайчики скачут по спине,
Радоваться жизни научиться б мне,
С радостью встречать бы каждый день рассветы,
Благодарной быть бы за весну и лето,
И за осень тоже, за зимние все дни,
Это же не сложно в жизни всё ценить...
Все мы понимаем, что мы здесь не вечные,
Душу согреваем святой грамничной свечкой.


Рецензии