Они ещё не знают

// Автор неизвестен.
// Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Они ещё не знают, что меня выгнали с перспективной работы, и скоро у нас закончатся накопления, и я выстрелю себе в башку, и они обглодают мой труп, пока соседи не заметят вонь от моего трупа.


Рецензии