прообраз матери

письма... строчки...запятые,
слова какие же они простые,
во декабрьской прохладе,
чувства дымки...ради...ради
терпит лишь любовь, теперь
я знаю, когда по ветви в род
врастая, расправляя на ладони
со взглядом истинно достоин,
улыбка ...искренность, моя отрада..
росток и Никодим...о, Боже, как
я рада...теплу и взгляду глубины...
молитвенны слова тонки, и словно
завитки судьбы...о, Боже Спаси,
сохрани...
природу первозданную родителя судьбы,
где он и я...а я и ты...предлоги
на пути деяний, а Образ свет души и покояний,
и руки те что согревают,
они и мыслью прозревают об истинности
Бытия, а чувства, как забота...
Введение во Храм прекрасной чистой
Нежной благостной природы,
Прообраз матери судьбы с молитвой
"Господи, Спаси".


Рецензии