Контрасты Философии!..

Рецензия на «Сонеты» (Кабачкова Ирина Николаевна)

"Синь моря в ножницах залива" -
Как Я в полоне у жены,
Она, Венерою - красива,
Но, дни Егора - сочтены:

Зачем провёл ночь у соседки,
Когда Моя была - в СочАх???...
Да, будет месть - жестокой, едкой:
В Душе сквозит - животный страх!!!...

***

"Нет, не прячусь, Я фотограф,"
Никакой, не папарацци:
Щёлкну Вас, возьму автограф,
Не для подлых комбинаций!!!...

Вы, не Алла Пугачёва???...
А как здорово - похожи!!!...
Знайте, Я, зелёнкин вова,
Но свою, шифрую - "рожу"!!!..."

***

"Солнце греет как умеет",
Но умеет - дохрена!!!...
Указать Ему не смеет,
Даже ушлый - сатана!!!...

А, тем более, гросфатер,
Что "генсек" америки:
Гнал бы, деда, за экватор,
Хватит - мраки и тоски!!!...

***

"Отлежаться, может быть, в футляре",
В Греции, иль Турции - пока:
Молния, под зад, глядишь, не вдарит,
Коль, "Медведя", лапа - далека!!!...

А "Потапыч", не Товарищ Сталин:
Добрый, обязательно - простит!!!..."
На Курортах "звёзды", не в опале,
И у них - товарный внешний вид!!!

***

"Как лист увядший падает на Душу",
Хохляцкая поганая война:
Она гремит - на море и на суше,
И подлости, жестокости - полна!!!...

"Чего тебе, собака, в жизни надо???...",
Не зря Великий Грозный вопрошает!!!...
Россия, войнам, никогда - не рада,
Заканчивает их - не начинает,
ГОСПОДНЯ ВОЛЯ, точно, есть - такая:
Спасать - ДОБРО, крушить всех - негодяев!!!...

***

Ирина Николаевна!
Молодец: хвалю!

С Категорической Поддержкой!
Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2022 22:59


Рецензии