Место почести Христа

Солдат, блиндаж, огонь в буржуйке
Сидит боец пытается вздремнуть
Вот отдохнет и снова к пушке
Чтоб по противнику, пальнуть

А что в душе, осталось скрытым
Что там внутри, лишь знает только он
По тем окопам, противником нарытым
Подарки смерти, шлет батальон

За родину, за Бога, за Россию
За русских, киевской Руси
Он ждет и верит, во Христа Мессию
Бьет сатанистов, чтоб с Руси ушли

Там говорят, что Украина це европа
Сейчас европой, правит духом сатана
И очень жаль, не знает недотепа
Что не воюет Украина за себя

Кто там. Воюют против Бога
И не хотят, об этом слышать и понять
Кровь льют, и пьют ее из рога
Зверь вышел из воды Россию покорять

Рогами зверь швыряет землю
Копытом бьет о наши города
Для Бога Русь! Явилась колыбелью
Последним местом, почести Христа!


Рецензии