Над городом

Над городом
Дмитрий 67
(на основе картины Марка Шагала
«Над городом»)
http://stihi.ru/2022/08/13/4173

Не для нас притяженья закон,
Не является доводом.
Колокольный волнительный звон
Поднимает над городом.
В миг тела наши стали легки.
Мы парим силам всем вопреки.
А вокруг только ты, только я,
Да последние капли дождя...

Снизу скажут что я нелюдим,
Поприветствуют холодом.
Объяснить будет сложно мне им
Как летают над городом,
Как тела наши стали легки,
Как парим силам всем вопреки,
Как вокруг только ты, только я,
Да последние капли дождя.

июль 2007 г.


Рецензии