3 декабря

холодно
под мостом - река покрытая льдом
сонный паралич крейсера Аврора
бенгальские огни сварки
пахнет потом и пивом
ты знаешь это
ты тоже был там
и я бы даже сказала что дышу с тобой одним воздухом
если бы могла сделать хоть один вздох
смотреть на тебя ожидая
что бездна посмотрит в ответ
(бояться моргнуть) -
(мои детские глаза и мертвые кристально чистые воды лица моего (ты увидел бы в нем твое отражение))

по вечерам над ресторанами
все это так же смешно и душно
как писать во втором лице
и мысли от смеха становятся темными
темнота говорит убешщур
или все слова твои быстрые
смех темноты
вот ты


Рецензии
очено даже хорошо...просто чудесно

Силвер Анхелл   11.05.2023 21:38     Заявить о нарушении