Главное продолжать смеяться

Хорошо, когда твои губы не иссохли,
Когда твои колени не сточились,
Твои фаланги не оборваны,
Лоб не потеет.
Я губы салфеткой протру,
В обрывки штыри стальные засуну,
Главное продолжать смеяться.


Рецензии