Счастье привлекает чистый свет

               М.Л.Д.

Счастье привлекает чистый свет,
Что рождён для радости и Бога.
В этом мире царствует поэт,
Защищённый и венцом, и тогой.

Счастье не проходит, а растёт,
Радуя бессмертных и живущих.
Сердце благородное поёт.
А Всевышний защитит поющих.

18 ноября 2022г.


Рецензии