радиотехнике. Ведь

радиотехнике. Ведь в нас есть кремний… Полупроводник. Селен есть… Тоже применяется в диодных старых столбах? Или в чём… Но ведь генная инженерия, к которой мы только теперь пришли, - пришли с большой помпой! -
появилась миллионы лет назад. Уже тогда были гены!!!  Тогда создавались разные виды животных и растений… Даже у микроорганизмов есть какая-то последовательность их цепочек…
Но атомы могут образовать кристаллы ил аморфные соединения. Однако же, никоим образом они не организуются в спирали, подобные генетическим всяким завихрушкам сами. Даже для получения каких-то там простеньких пластмасс нужны очень сложные процессы. Чтобы высидеть цыплёнка, курице надо много чего. И если она неправильно сделает, то тогда он не вылупится. Так что раньше появилось? Курица, яйцо? Петух? Инкубатор? Или бабуля, которая курицу кормила? А может повар, который сварил суп, сделал омлет – и курица осталась в экземпляре одной косточки. Или это косточка осталась от зубов лисы, успевшей к курочке раньше всех?
Из которой учёные создали возможную репродукция, - а как примерно могла выглядеть эта курица, смоделированная на основе одной единственной найденной косточки… А... появились все вместе. С микроволновкой и прочими мобильными сетями.
У всех есть генетика. У неживой природы есть свои структуры и формулы. У живой - своё. У микромира - свои "завихрения". У макромира свои законы. Это как разные сущности, соединённые в одном месте. И подчиняемые одним законам. Не можем мы или птицы отменить законы тяготения. Или увеличить скорость света. Как бы кто ни старался доказать,


Рецензии