Наркоманы нового сорта

Сейчас начинается новая жизнь,
Второй наш прыжок на пороге стоит,
И снова мы вместе с решением зрелым,
Пропитаны страхом и жопа горит,

Но вот приземлившись на землю святую,
Мы обрели долгожданный покой,
Не сразу конечно, ведь снова вслепую,
Мы двигались в мир  абсолютно иной,

Прорвались сквозь плёнку зоны комфорта,
Внутри снова стресс, но это наш трип,
Да, мы наркоманы, но нового сорта,
Всегда к переезду есть яркий мотив,

Казалось бы надо уже заземлиться,
И дом постоянный скорей обрести,
Вот только мы с ней перелетные птицы,
А в клетке бетонной себя не найти,

Не скрою, конечно, бывает усталость,
И хочется в гнездышке передохнуть,
Но в век человеческий это лишь малость,
Присел, посидел и продолжил свой путь,

И каждая птица, покуда есть крылья,
В полете себя ощущает живой,
А все остановки - твоё изобилье,
А твой принцип жизни играет тобой.


Рецензии