Слюна осталась

Верблюд смотрел в меня, зажмурив правый глаз.
Я впился взглядом в левый глаз.
Верблюд тотчас
его зажмурил, очень метко дважды плюнув.
Был слепо-глухо-нем я битый час. 
Когда пришёл в себя, верблюд ушёл.      
Слюна осталась со зловонием на мне.
               


Рецензии
Надо осторожнее с верблюдами!

Странник Бытия   10.03.2024 08:35     Заявить о нарушении