Апрель 21-ое

Под одеялом земли похоронен.
Руки чужие очи закроют
Ты им сказал: "пацаны, я прикрою"
Умер по чести, умер героем.

Только скажи разве мамины слезы,
Горе друзей и невесты психозы
Стоят того, чтоб взаймы у Ареса
Дожить до апреля, о большем не грезя?
Чтобы потом сучья дочь политесса,
Плела скорбный слог в темноте мерседеса?

Чтобы "враги" насмехались в руинах,
Зависнув в прицелов чужих паутинах,
Чтобы такой же как ты в хаки парень,
Своих прикрывая, был пулей ударен,
Чтобы такие же мать и невеста
Цинк получили парня заместо?


Рецензии