Благодарственное слово лжи

Куда ни глянь везде бегут
И лгут,копируя друг друга,
Ведь гласность-этот милый
Друг нам дозволяет даже это.

Обманом жив любой простак.
Ты только верь,будь счастлив
Этим,а коль тебя загонят в
Мрак прими,как данность

БЛАГОСТЬ ЭТУ.

       2022г.


Рецензии