Покажи мне

Покажи мне путь незримый,
Покажи мне чудеса,
Забери сей груз пленимый,
Озари все небеса,

Уничтожь дожди и бури,
Береги себя от бед,
Будь чиста, как тень лазури,
И храни тепло бесед,

Позабудь о страхе давнем
И живи сейчас и здесь,
Сколько радости, забавно,
Что порой её не счесть,

И мечтай, мечтай о высшем,
Изучай весь этот мир,
Продолжай борьбу с "нависшим",
Будто ты приходишь в тир,

Не считай, что это - повод
Убиваться и страдать,
Ведь мой самый главный довод -
Жить, любить, ценить, мечтать,

Мне пора, но я вернусь,
Просто знай, что дам я знак,
Дожидайся нашей встречи,
Просто знай, что будет так,

Мне пора, но я вернусь,
Просто знай, что дам ответ,
Пусть пройдёт ещё сто жизней,
Но тебя дороже нет

24 августа 2022 года


Рецензии
Браво!

Понравилось

Дорошенко За   29.01.2024 00:53     Заявить о нарушении