Вкус жизни

Разный, каждый мой день
На запах, на цвет и на вкус.
Вчера благоухала сирень.
Сегодня нежный крокус.
 
Цвета вишни было вчера
 А сегодня уже вкуса личи
И малиновые мои вечера.
И черничные вкусные ночи.

То снова лимоном кислит,
То цвета сливы и вкуса ванили,
То  ландышем хмелит,
То  цвета дыни с запахом лилий.

Чем новый день удивит?
Я люблю тебя, моя жиза!*
Меня пусть снова пьянит
Вкус меда и запах бриза.

*Жиза-жизнь.

Курочкина Любовь 04.12.2022.


Рецензии