Бензин продолжал капать с бензобака

Разгрызли горлышко детине,
И оттуда хлынули цветочные сладости,
Утопив всех жителей в безудержном потоке мерцания,
Конфеты посыпались с неба,
Фантиками заполнилась земля;
Бензин продолжал капать с бензобака,
Сигареты размякли и промокли ботинки...


Рецензии