Нас...

Нас Вика подгоняла в путь;
Её, поэт, ты не забудь.
Мы прошагали семь часов,-
Был крепок жизненный остов.
И продирались сквозь репей;
А он совсем был не елей.
Пришли в село,- маршрут уж сняли;
Мы по шоссейке так гоняли.
Вот- наконец- и Бор Сосновый;
Любовь вот жизни, друг, основа.

Ностальгическое стихотворение о том, как мы с Л прошагали семь часов/из Соснового Бора в...Сосновый Бор/.
Вика- певица Вика Цыганова.


Рецензии