другое измерение

Чтобы попасть в другое измерения...
Чтобы пережить переход.
Ты не должен испытать смирения...
Ложен сей поворот.

Достичь можно коллективно..
С правилом получается
труды наши всё
Эффективнее...
А мир улучшается


4.12.2022


Рецензии