Дно

На дно нырнул,
Там холодно,
Плюс, минус, нуль,
Ну, хули, дно,

Ну, пусть не ноль,
На этом дне,
Но всё равно
Там холодней,

На глубине,
Чем наверху,
И там темней,
Ну, дно же, хули.

            04.12.22.


Рецензии