Солнце прячется от Лимита на цены...

Под одеялом облаков 
Тепло храниться  может вечно. 
И богачей и бедняков 
Согреет солнышко  «Бес_Печно»... 

Не хочет солнце снисходить, 
Поглядывает на Москву сквозь тучки. 
Ему теплом не хочется платить 
Олигархов жадных кучке ...  : 

Zа вывезенный на запад капитал, 
Zа брошенных на запад Россиян, 
Zа разорённый завод «Кристалл», 
Zа «незаселённый» Ледовитый океан ... . 

С лимитом цен на дураков 
Вопрос решили в евро_зоне
Перепродажей «челноков» 
На eBay_е и  Ozon_e ..." 
)))


Рецензии