Не отвечают

Ты, набираешь номер,
Но тебе не отвечают,
Просто жизнь в "молчанку",
Без повода играет,
Дверь не открывает,
К мечте заветной,
Просто стала жизнь,
Злой и безответной,
Ты, ворота к счастью,
Не откроешь снова,
Выхода давно,
Нет уже другого,
Эта вера в счастье,
Стала совсем ложной,
Без причины жизнь,
Остаётся сложной.


Рецензии