Свет любви дарит желание

Свет любви дарит желание
Нам с тобою одно на двоих,
Свет окна хранит молчание,
Сильный ветер в душе затих...
Прошепчу я наше желание,
Сонный  берег укрыт тишиной...
Нам с тобою дано испытание:
Быть в разных местах под луной...

Свет луны в туманной дымке
Обволакивает тоской,
Ты звонишь по другой симке,
Слышу голос  до боли родной...
И целуешь меня в эфире,
И дыхание рядом твоё,
Береги себя в этом мире!
И желанье исполни моё...

Сонный берег укрыт тишиною,
Свет луны снова погас...
Только ей передам,что хотела
Я сказать тебе в поздний час ...
Ты смотри на луну ночью
И услышишь желанье моё,
Жизнь в любви нам с тобой напророчу...
Ведь  желанье это твоё...

Свет любви дарит желание
Нам с тобою одно на двоих,
Свет окна хранит молчание,
Сильный ветер в душе затих...
Свет луны в туманной дымке
Обволакивает тоской,
Ты пока для меня невидимка,
Слышу голос до боли родной...

3.12.2022
Анна Шеремета


Рецензии
Чудесные и светлые стихи, наполненные светом и затаённой нежностью, волнующие душу. Пусть все Ваши желания исполняются. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   08.12.2022 18:15     Заявить о нарушении
Нина, благодарю!) И Вам всего доброго и светлого!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   08.12.2022 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.