Средь теней

Что делать мне с собой не знаю.
Я сам себя и знаю, но не знаю.
Ты кто такой? Откуда здесь ты?
Откуда ты узнал об этом месте?

О закоулочке души. Где по жизни был один.
Где погасал средь тысячей орбит.
Где разгорался страсти жизни!
Где снова. Снова. Постоянные круги.

Одну бы искрочку среди теней,
И дойти бы до людей.
Но однажды, когда искра вновь потухает
Люди превращаются в теней.

Но снова, вновь я забываюсь.
Появляется вера в людей.
Потом опять разбиваюсь.
И виню я всё тех же людей...


Рецензии