Царь град

 
Все повторяется и вот опять Царь— град
Су—дар—ь с Рима в Мир к нам возвратится
И каждый тебе будет рад
И сам собою будешь ты гордиться

И что тебе сказать ещё Царь—град
В сиянии лучей к нам заявиться
И новый получив заряд
С крестами в ВЕРЕ с нами единиться.


Декабрь 2022г.


Рецензии