К украм и их покровителям

Общий дом превращая в руины
И глумясь над святыми местами,
Вы сынами какой Украины
Называетесь лживыми ртами ?

Вашингтон, приготовься с Оттавою !
Не спасёт вас "Большая там лужа":
Дух Петра жаждет новой Полтавы,
Насылая "сарматовый" ужас.


Рецензии