Смогу ли

Смогу ли сказать это вслух?
Смогу ли тебе я в глаза?
Разбита уже в прах и пух.
Катится скупая слеза.

Смогу ли сдержаться в словах
И боль зажимать в кулаке?
Не гнать за тобою в мечтах,
Не плавать в надежде-реке?

Смогу ли себе я сказать,
Что надо уже отпустить?
А главное – слово сдержать
И в самом-то деле забыть…


Рецензии