Ниже...

Ты был прекрасен, мой герой.
Сияла осень золотая.
И мы неспешною тропой,
Листву ногами попирая,
Шагали об руку. Прошёл
Уж год с той дивной яркой встречи.
И сам себя ты превзошёл,
Мой мир изрядно искалечив.
Любовь, покорность, рабство, боль...
Прошла я все дороги ада.
Ты был прекрасен, мой король,
В короне в центре листопада!
Я добровольно (в этом суть)
Позволила всё это сделать.
Ты недожал меня чуть-чуть.
И взбунтовалось мое тело.
Ты сам меня перекроил.
Наполнил чистым терпким ядом.
Ну что ж ты, милый, натворил?
Спасибо! Большего не надо!
Не приближайся на версту.
Ты ж сам отравишься, пойми же!
Испил губами красоту?
Встань на колени! Ниже! Ниже...


Рецензии