Не спеши

Мы с тобой постоим, помолчим,
То минутная слабость в отношениях наших,
Ты прижмёшься ко мне и пройдёт всё как сон,
Я прошу обними меня просто, родная.

Рассмеялась в лицо белоснежной улыбкой
И сказала смеясь, что не любит давно.
Будто встреча у нас была скверной ошибкой,
Расставаться пришлось бы нам всё равно.

Я прошу подожди, не руби ты наотмашь
Что ты видела в жизни? Только книги, кино?
А большая любовь, не большая поэма!...
И Ромео с Джульетой подтвержденье того.

Не спеши расставаться, предложи ненадолго
Отлучиться, подумать... да и много чего....
Хотя что я кричу, безголосо страдая,
Этим мне не вернуть нам любовь... не дано!


Рецензии