Снежная дева

Сама себе сюжет и фабула,
Рисует мелом на стене
Замысловатые каракули,
Цветы, что виделись во сне.
Как снег, морозом завороженный,
Блестит улыбка синих глаз.
В нее в толпе влюбиться
Можно бы,
Но, к сожалению, не сейчас.
Звонит трамвай над поворотами,
Летит машин глухой поток,
Рисует жизнью свою из фатума,
Полупрозрачный юный бог.


Рецензии