Всё не так

Всё не так,как надо,вышло.
Нет на земле пророка.
Протекает худая крыша,
Дом разрушая раньше срока.

Тошнит,изжога,
Псы сорвались с цепи,
А ты побойся Бога,
Успокойся,спи.

Всё не так,как надо,вышло.
Из темноты выползает злость.
Жизнь не удержалась,повернула дышло
И покатилось,понеслось.

Поют не так не беда.
Что порвана струна,
Кажется такая ерунда.
Нынче другие карты,на кону страна.


Рецензии