сОнюшко

Я уже спокойно сплю,
Под таблеткой назепамы,
Сны чудесные ловлю,
Про индийские Ашрамы.
Греет теплая пижамка,
Одеялко греет ножки,
На подушке поместились
Щёчка, ушко и ладошки.
Мой Морфей всегда приходит,
Я секрет волшебный знаю!
Чтобы он ко мне явился,
Я феназепам глотаю))


Рецензии