И с надеждой любви ожидать...

Я наверно, тебя потеряю!
Душа что то не ищет любви,
Она душу твою потеряла,
Но не хочет любовь позабыть...

Очень трудно бывает расстаться,
С той, что так привлекала тебя,
Заставляя бежать, спотыкаться,
И с надеждой любви ожидать...

Я, наверное, с лишком стал старым,
Но признаться боюсь сам себе,
Что бежать не так долго осталось,
Каждый бежит по своей судьбе...


Рецензии