А. Зорькину

               
Стоит только кому-то сказать,
что ждёт твоего выступления,
как новые стихи, будто выползки
после тёплого дождя, пробившись
сквозь сырую рыхлую землю,
поднимают ещё полуслепые головы
и начинают свой магический танец.
Оттанцевали, встречайте!


Рецензии