Спится сладко

Спится сладко. Ночь морозна.
Утро раннее... Не встать...
телу млеть от неги можно,
струны счастья не унять.

Снятся сны других реалий.
Здесь лежишь, а там летишь.
На морозном покрывале
яркой звёздочкой дрожишь.

Сон под утро самый сладкий,
разум держит в пелене.
Но открыв глаза украдкой,
видишь луч в своём окне.

Сквозь узор найдя прореху,
луч восходный ищет путь,
поцелует нежно в щёку
и не даст теперь уснуть.

Помечтаю, поваляюсь,
буду замки создавать.
В воскресенье нет причины
в утро раннее вставать.


04.12.2022


Рецензии
Светлана! Отлично написано про воскресенье 😍😍😍
Удачной недели!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   05.12.2022 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Нат! С понедельником! Приятных впечатлений в декабре!

Обнимаю, Светлана.

Светлана Письменная   05.12.2022 18:55   Заявить о нарушении