Незыблем простор бытия

          З.А.Миркиной

Незыблем простор бытия.
Доступны любые границы.
Я - ветер и вера твоя,
Я - вечность творящая. Снится

Пока ещё радостный сон.
Но есть и скорбящее тело.
Когда принимает нас Он,
Граница отходит предела.

18 ноября 2022г.


Рецензии