Квартал

Если не смотреть на деревца вдали -
Можно впасть в депрессию
От вида грязной помойки в гнильи,
От вида домишек в плесени.

Деревца спилили -
Абстрагироваться я буду:
Мысленно глазки закрыли...
Солнце повсюду...


Рецензии