Пусть тебе приснятся сиреневые горы...

Пусть тебе приснятся сиреневые горы
И долин вдали туманные просторы.
Узкой тропки вверх там вьётся серпантин
И прекрасный вид с заснеженных вершин.

Стройных кедров с ветром вечный спор
Там ведётся с самых древних пор -
Что же изначально создано Творцом,
Высь небес или вершины гор...

Там у дома, что на каменистом склоне
Есть родник с водой студёной.
В лёгком звоне родника мелодией слышны
Нежные мечты его воды...

Всё, о чем мечтает та вода,
Чтобы иногда ты приходил во сне сюда,
К ней бы ласково лицо своё склонял
И ладони в воду опускал.


Рецензии
Да, такое иногда случается
Надо забыть,а не получается
Ещё немножко можно подождать
Но,очень долго не мечтать.
Добра и счастья.
С уважением И.Л.

Инесса Лукьянова   09.12.2022 15:56     Заявить о нарушении