Моя вечная весна

За окошком  стужа буранит,
зима начала свой отсчет.
Снежинка в окно барабанит,
вьюга свою песню поет.

Не смотря на законы природы,
у меня на сердце весна.
Вопреки промозглой погоды,
меня греет любовь моя.

У моей весны, руки нежные,
мед с малиной лежит на губах.
Чувства откровенно безбрежные,
счастье плещет в бездонных глазах.

Я свой весной упиваюсь,
словно в юность опять попал.
Без нее не могу, задыхаюсь.
без нее, я б давно пропал.

Я с весной в облаках летаю,
ароматом цветения хмельной.
Про возраст свой забываю,
для меня  она стала святой.

Женщины прекрасней не знаю,
она самый красивый цветок.
Только о ней мечтаю,
моей жизни животворный исток.


Рецензии