Они

Сядь и послушай, пожалуйста, друг
Все, что тебе сейчас я скажу
Знаю, пожалуй, очевидные вещи
Те, что сейчас происходят вокруг

Эти люди боятся смелых, наверное
Человеческого в них не осталось
Они будут бить твое тело бренное
Животные, что под маской скрывались

Они - носят форму, погоны и кители
Наручники, дубинки или фуражки
Они - будут пытать своих же родителей
Святынь у них нет - вы как букашки

Они - могут делать все что захочешь
Они - ссылают людей в лагеря
Они - высылают оптом повестки
Они - убивать отправляют тебя

Империя не может быть вечной
История к повторению стремится
Когда ты живешь в парадигме калечной
Не дай себе с этим смириться


Рецензии