Третье место во вселенной

                3-е МЕСТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
Текст приняла 26 ноября в 2ч 50 мин ночи. 2022 года.
Говорит внеземной Разум: скоро вы займёте третье место во вселенной по уничтожению самих себя. В этом году (2022году), пройдя через испытания, вы не выдержали его. Уходящее время выглядит иначе. Вы быстрыми темпами ликвидируете тех, кто не угоден вам. Ваше население на земле уничтожается с каждым днём и это привело вас к полному решению всех проблем. Нет людей, нет проблем. Населив планету подобием себя и в тоже время сокращая численность самих себя, люди в пределах гражданской войны ждали свободу и независимость. В ваше время идёт поток войн и все они не являются ожиданием, это вливается в массы людей и все они хотят воевать. Вот в чём дело, дело в том, что совершаются ошибки самих себя. Все хотят власти и рвутся в бой, творение сие есть вызов для того, чтобы удостоверить свои потребности зла и не справедливости. Посмотрите, что творится у вас на земле? Каждая страна втянута в конфликт друг с другом, старается уничтожить друг друга. Допустим, это всё можно было обойти стороной. Но, нет, кто сильней тот и даёт вызов.


Рецензии