Проснись

И звук возник сквозь сновиденье
Сняв пелену иного измеренья
Представь, зачем ты и куда?
Подался в дальние края

Проснись, тобою управляет
И перевоплощению лишь матрица мешает
Программа, жизнь твоя
И в той программе, все зависит только от осознания


Рецензии