Солнце

Море безбрежное, полное нежности,
Волны - объятья солёные.
Долго любуюсь закатом черешневым,
В алое солнце влюблённая.
Завтра
 вернусь
    непременно.

Ночью во сне пролетаю над берегом,
Крылья подарены ангелом.
Не расскажу никому, не поверят мне...
К морю бегу спозаранку я,
Пляж
  омывается
    пеной.

Утром прохладным купаюсь счастливая,
Ветер смеётся по-доброму.
Солнца лучи - перья жёлтые иволги,
Гладят пушистое облако.
Эти
  минуты
   бесценны!

*

Фото подруги.


Рецензии
Рифмовка какая необычная и сами рифмы! Картинка счастья!

Лина Светова   05.12.2022 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина)

Лена Оливвла   05.12.2022 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.