Твой мир

Твой мир без меня
Остаётся целым
И не треснет по швам!
Был он чёрно-белым
До меня и после, ведь
Изменить не в силах
Что посеяно не мной,
Знай, я не остыла!
Только сердце твоё,
Скованное болью,
Не стремится ко мне,
Не горит любовью!
В этом мире, кто же я?
Растворяюсь тенью
И исчезну вникуда,
Предана забвенью...


Рецензии