Кровные узы

Узы родства - это узы долга.
Ну и любви, если повезёт.
Это в семье. Может, это надолго.
Вольно в горах скачет горный козёл.

Родина - это земля и родные.
Волен ты или в долгах, как в шелках.
С долга сорвался - свободен отныне.
В семье - твоя жизнь, а Россия - в веках.

3 декабря 2922

Из цикла "Размышления"


Рецензии