Душа в слезах

В слезах душа...
Она не продаётся !
Но капли слёз
Стекают по стеклу.

Душа - хрусталь...!
Безмолвно... разобьётся...
Когда отвергнешь
Ты " любви зарю ".

Душа в слезах...
Безмолвна, безмятежна...
Лишь только тихо
Сдерживает всхлип...

Рыданья приглушает
Так умело... Как только
Ей подвластно...
Лишь... одной!

Душа сильна !
Она всё превозможет !
Всё выдюжит!...
Всё выдержит...
Любя !...

И вновь... она...
Твоё прощенье просит...
Простишь ли ты
Её, мой друг,...
Любя?!!!...

04.12.2022г.
Елена Феоктистова ( Макуха)
Леди Феоктистова


Рецензии