***

Не говори мне слов пустых,
Что помнишь всё, готов вернуться,
Что за один счастливый миг
Сумеешь принцем обернуться.

И я хотела бы в цветах
Дни проводить, как раньше было,
Но меркнет солнце в небесах,
И всё становится унылым.

И только в тайниках души
Продолжит пламя разгораться
И все препятствия крушить.
А наяву... уж не дождаться.


Рецензии