Вот и осень...

Вот и осень распахнула свои крылья. Застучал нетерпеливый дождь в окно.
И уже нет тёплых дней в помине, но печалиться не буду всё равно.
Всё пройдёт... И эта осень тоже... Лишь прибавит сумму мне в летах.
А душа без возраста, похоже... Всё мечтает о волшебных днях.

30.09.2019г.


Рецензии