heavy black card

heavy black card
Кандинского Чёрный квадрат
Ты праздник,лёгкий
Ты счастлив,
Ты Солнца и ангел Гекат

Зеркальное царство
И сны далеко отодвинув
В бою за государство
И в бой
Не мнимый

Я точка, слегка подвисла
Над  миропорядка скрижалями
И  бытия смыслы
Тот миг
Что приближаем мы.

03.12.2022


Рецензии